Eyal Hertzog (Bancor)

0
2525

Eyal Hertzog

Главный архитектор Bancor и руководитель отдела разработки продуктов, является серийным предпринимателем.
Протокол Bancor обеспечивает встроенное обнаружение цен и механизм ликвидности для токенов на интеллектуальных блок-цепях. Эти «умные маркеры» удерживают один или несколько других токенов в резерве и позволяют любой стороне мгновенно приобретать или ликвидировать смарт-токен в обмен на любой из своих резервных токенов, непосредственно через договор смарт-токена, по постоянно рассчитанной цене, согласно которая балансирует объемы покупки и продажи.

Ранее он был соучредителем Metacafe, пионер в онлайн-видео, который достиг своего максимума в 50 миллионов активных пользователей в 2003 году. Место, где художники создают, потребители взаимодействуют, а технология позволяет общаться. До того, как основал Metacafe, г-н Херцог стал соучредителем Contact Networks в 1998 году, одной из первых межличностных профессиональных онлайн-сетей. В контактных сетях, он отвечал за общую стратегию продукта и общую техническую архитектуру, а также управлял стратегическими отношениями с Nokia, GemPlus, Comverse и другими крупными партнерами.

Он собрал более 100 миллионов долларов из ведущих венчурных фирм, включая Accel, Benchmark, Polaris, DAG Ventures и Highland Capital.

А также консультировал высокотехнологичные стартапы США и Израиля по стратегии, продуктам и технологической архитектуре, а также работал с израильской венчурной компанией Millennium Capital Venture в качестве советника по инвестициям.

Eyal Hertzog (Bancor) Eyal Hertzog (Bancor)

Родился:
Август 13, 1974

Деятельность:
Предприниматель

Основал:
Contact Networks (1998)
Metacafe (2003)
AppCoin (2012)

Контакты:
Facebook

Linkedin

Eyal Hertzog (Bancor) Eyal Hertzog (Bancor)

Начало

Герцог начал свое дело в технологической отрасли в израильской армии, где он четыре года работал менеджером отдела информационных технологий для Intelligence Core. После ухода из армии в 1997 году он присоединился к серийному сетевому запуску Class Data Systems в качестве инженера по маркетингу приложений. Позднее компания была продана Cisco за 50 миллионов долларов, а г-н Герцог вложил свои деньги из сделки в свой первый стартап, Contact Network. В редкие перерывы от длительного времени оттачивая стратегию продуктов Metacafe, встреча с партнерами и инвесторами или мышление о видении Metacafe, чтобы стать сайтом первой величины, видео высокого качества в Интернете.

г-н Херцог играет в двух группах. Играет бас-гитаристом для израильской рок-группы, а также Live Covers, которая играет по всему миру и появилась на международном телевидении.

Eyal вместе с СЕО Binance (CZ)

Интересные факты

Консультативный совет INS: Eyal Hertzog 

Eyal Hertzog (Bancor) Eyal Hertzog (Bancor)

Эял Херцог – мыслитель и серийный предприниматель. Он основал и создал множество технологических компаний, включая AppCoin, MetaCafe и контактные сети. Сегодня Eyal является соучредителем и разработчиком продуктов Bancor , созданным для продвижения Bancor Protocol ™, нового стандарта для криптотермий под названием Smart Tokens ™.

Г-н Херцог по технологии шифрования и блокировки:

Всемирная паутина была убийцей для Интернета. Не было ничего, кроме электронной почты. Биткойн – это «электронная почта» для новой экосистемы Blockchain, а Ethereum – WWW.

Теперь у нас есть как бесконфликтная частная валюта, так и решения для генерируемых пользователем валют.

Это довольно большая сделка.

Веб-стартапы

Eyal начал свою ИТ-карьеру в IDF в качестве менеджера отдела ИТ. В 1997 году он присоединился к Class Data Systems , профессиональному провайдеру решений Internet & Intranet. Спустя год компания была приобретена Cisco за 50 млн долларов, а Герцог начал собственный бизнес. Он основал Contact Networks , старт в начале социальной сети.

Следующий проект Эяля, Metacafe , венчурная платформа для обмена видео, был первоначально создан в 1998 году, как сообщает BBC News. Metacafe распространяет короткие клипы, трейлеры, обзоры, игровые пошаговые руководства и музыкальные клипы, позволяя пользователям редактировать и переводить неполные или неточные метаданные, такие как заголовки, описания и теги. Основанная в 2003 году, Metacafe привлекла $ 15 млн от Benchmark Capital и Accel Partners в 2006 году и 30 миллионов долларов от партнеров Highland Capital Partners и DAG Ventures в 2007 году.

Hertzog основал несколько сторонних проектов, таких как Bojam , онлайн-сервис совместной работы с музыкой с расширенными функциями редактирования, многодорожечным микшированием и платформой вики-стиля для добавления метаданных. Фактически, Eyal – сам музыкант, играющий в двух группах и получивший название на международном телевидении.

криптовалюта

Г-н Херцог о децентрализованной цифровой валюте:

Так же, как Интернет революционизировал то, как мы обмениваемся информацией, смартфоны и криптоварианты будут переопределять, как люди обмениваются ценностями, используя цифровые валюты и виртуальные рынки.

В 2013 году Eyal Hertzog стал соучредителем AppCoin , компании, которая создала платформу для пользовательских рынков и частных валют. С середины 2016 года Eyal работает над протоколом Bancor,который запустил успешное событие Token Generation в июне 2017 года, привлекая $ 153 млн за три часа, чтобы создать новый стандарт для криптовалют. Сегодня Bancor сотрудничает с многочисленными финтехными и криптовалютными компаниями, такими как Status, Gnosis и eToro, чтобы создать сеть токенов, которые автономно конвертируются.

Кроме того, г-н Херцог консультирует стартапы по стратегии, архитектуре и генерации токенов, включая INS Ecosystem :

Событие генерации токена – это создание маркера для конкретной онлайн-экономики. Это модель, которую мы никогда раньше не видели. Эти экономики также могут распространяться в автономном режиме в случае торговли и розничных экосистем. В качестве децентрализованного глобального рынка INS стремится наладить совместную и прямую связь между брендами, производителями и потребителями. Это достойная идея преследовать.

– Eyal Hertzog, соучредитель и архитектор продуктов в Bancor

Видео

Eyal Hertzog: Bancor and the Rise of User-Generated Currencies

Eyal Hertzog (Bancor) Eyal Hertzog (Bancor)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here